親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

房屋代銷:下半年案量持平 拓海外多角經營

2018-08-03 18:30中央社 記者韋樞台北3日電

房屋代銷業創意家行銷表示,下半年房市看來持平,縣市長選舉不會影響代銷業太多,目前創意家手上有36個案源續推中,加上創意家新增馬來西亞建案銷售,營收來源多元化。

創意家副董事長朱良能表示,房市經過前兩年不景氣,許多代銷業者不再整個案件包銷,更遑論成立海外部門;其實從數年前政府開徵奢侈稅以來至今,房市已在底部盤旋,此時是可以考慮進場購屋的時機。

朱良能指出,有能力買屋的人不少,最近遇到一位台商客戶,一口氣買了8戶台北市中山區建國南路和長春路口的預售案,代銷們好奇為何要買這麼多房子,一問之下才知道是這位台商多年奮鬥有成回國,希望所有的兄弟姐妹都住在同一個社區,所以才一口氣買了8戶,顯見有能力且認為現在是進場時機的人不少。

創意家副總經理柯仲武表示,下半年房市看來持平,市場預售供給量還算平穩,但在低檔盤旋期間,創意家逆向操作,手中有24個陸續銷售中的建案,另有12個下半年預計要推出的預售案,全數都是包銷,估計總銷高達新台幣200億元之多,數量之多為近年之冠。

朱良能說,創意家除了在國內包銷案件變多,營運觸腳從早年的夏威夷、溫哥華,今年正式成立海外事業部,配有海外地產分析師和國際不產律師等,並決定進軍馬來西亞首都吉隆坡,主要能確保投資人買海外不動產交易安全無虞,享有一定獲利。(編輯:郭萍英)

房市 台商 奢侈稅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top