親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美中貿易戰 三張圖看懂延長賽的攻與防 22:24

宏都拉斯商標註冊 每天平均有23到25個

2018-08-03 17:45中央社 德古西加巴2日綜合外電報導

據報導,宏都拉斯過去4年每天平均有23至25個商標註冊,這個數字包括國內和國外品牌。

根據智慧財產局(DGPI)數據,2014-2017年總共有2萬3466個商標註冊,每年註冊數量估計在5800至6000個之間。

關於目前這個數據,Laprena.hn報導:「智慧財產局資料庫中約有25萬家品牌。有商標、服務商標、集體商標、證明標章、商業名稱、紋章、標籤、標語或廣告標識、地理標示和原產地名稱。」

報導進一步指出:「智慧財產局註冊商標在宏都拉斯的保護期間為10年,且這些商標能由持有人進行更新。」(譯者:葉俐緯/核稿:陳昱婷)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top