親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

空污法新制上路 環保署空保處科長也甦醒

2018-08-03 17:21中央社 記者吳欣紜台北3日電

空氣污染防治法新制今天生效,行政院環境保護署也傳出好消息。環保署今天說,日前在修法期間昏倒送醫的空保處科長周禮中日前已經甦醒,現今也可以透過手勢簡單與人溝通。

空氣污染防治法6月25日三讀通過,隔天環保署空氣品質保護及噪音管制處就傳出有人昏倒消息,負責移動污染源業務的空保處科長周禮中晚間8時加班時,在辦公室昏倒送醫,送往台大醫院裝葉克膜急救。

昏迷將近一個月,環保署今天發布新聞指出,周禮中日前已甦醒,周禮中太太也透過新聞稿表示,周禮中雖然還沒辦法清楚說話,但已經可以用手做簡單溝通。

環保署表示,今天下午環保署長李應元及環保署主任秘書蔡鴻德也到台大醫院探視周禮中,李應元檢視周禮中的手腳四肢與反應,覺得照顧恢復的不錯,因此也特別向台大醫療團隊表示感謝。

環保署指出,周禮中昏倒後病情一度出現起伏,如今已經甦醒,讓環保署全體同仁都感到振奮不已。(編輯:翁翠萍)1080803

李應元 空氣品質
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top