親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

檢調搜索股價挫 盟立:掏空說過度渲染

2018-08-03 15:30中央社 記者張建中新竹3日電

盟立2日遭檢調單位搜索,衝擊今天股價重挫,終場收在新台幣40.95元,跌幅達5.32%。盟立表示,媒體報導公司涉及掏空,是過度渲染,將全力配合檢調單位偵辦。

盟立2日晚間公告,檢調單位至公司調查,已配合提供相關資料,並協助檢調單位釐清案情;相關調查對財務與業務並無重大影響。

媒體報導,台北地檢署偵辦台塑總管理處資訊部退休李姓副總經理涉回扣案,意外查出案外案,懷疑涉案的軟體公司負責人另外涉嫌與盟立等公司進行假交易,並有掏空情事。

盟立今天股價表現疲弱,跳空開低,開盤股價達40.15元,雖然隨後跌幅縮小,不過,終場收在40.95元,跌2.3元,跌幅達5.32%。

盟立今天下午公告表示,基於偵查不公開原則,無法透露相關細節,不過,媒體報導公司涉及掏空,是過度渲染。

盟立強調,將秉持毋枉毋縱的精神,全力配合檢調單位偵辦,如有不肖人員涉嫌非法行為,絕不寬待。(編輯:郭萍英)

盟立 台塑
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top