親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

特斯拉產能報佳音 貿聯-KY營運動能升溫

2018-08-03 14:06中央社 記者韓婷婷台北3日電

特斯拉(Tesla)產能突破瓶頸,股價大漲逾16%,帶動線束供應商貿聯-KY今天股價勁揚超過5%。

特斯拉公布第2季度共計生產了 53339 輛車,交付40768 輛,包括 22319 輛 Model S 和 Model X、18449 輛 Model 3,也改寫了同一時期S型和X型車訂單最高記錄。

推薦

特斯拉在週產5000輛Model 3達標後,訂定2019年週產10000輛Model 3的目標,預期8月底前週產能可達6000輛,根據Tesla預測大部分生產線會在2018年底做好準備。

貿聯6月營收維持在相對高檔區,由於還有部份訂單遞延到7月,7月營收也值得期待;貿聯預估,整體第3季需求將比第2季強勁,電動車線束、擴充基座(Docking Station)等都是下半年營收成長主要動能。

法人表示,下半年在Docking Station新產品將推出兩款新品,預估今年整體成長逾20%,此外,受惠於PC、NB開始導入Type-C及美系客戶推出新款筆電,下半年Dongle需求也將有雙位數成長。

貿聯-KY以209元大漲4.5%開出,終場上漲10元,收在210元,漲幅為5%。(編輯:陸倩瑤)

貿聯 特斯拉 Tesla
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top