親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台達電旗下乾坤控侵權 奇力新請律師辯護

2018-08-03 12:00中央社 記者張建中新竹3日電

台達電旗下被動元件廠乾坤在北美控告奇力新侵權,奇力新表示,已委託專業的專利律師辯護。

媒體報導指出,台達電旗下乾坤在北美控告奇力新及奇力新美國子公司生產銷售的4項電感產品侵犯專利權,未來不排除進一步提出禁止進口或假扣押等反制措施。

推薦

奇力新表示,已委託專家分析,研判公司並無侵權疑慮,專家認為台達電的指控並無根據。

奇力新指出,目前已委託加州專業的專利律師進行辯護,捍衛自身與客戶的權利。奇力新強調,長年自主研發產品,確保在市場公平競爭秩序下,保障客戶與產品供應的合法權益。

奇力新今天股價並未受到官司衝擊,盤中一度達新台幣121元,漲2元。(編輯:林沂鋒)

奇力新 台達電 被動元件廠
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top