親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

玉山銀深耕海外市場 布里斯本分行開業

2018-08-03 10:45中央社 記者田裕斌台北3日電

玉山金控旗下玉山銀行在澳洲的第2家分行布里斯本分行2日舉行開業慶祝酒會,讓玉山銀海外據點擴至9個國家及地區、26個據點,年底還有廣州分行準備開業。

玉山銀表示,澳洲幅員廣闊、商業機會充沛,繼2016年4月設立雪梨分行後,今年在布里斯本設立分行,強化當地金融服務;布里斯本是澳洲第3大都會區,金融交易頻繁,商業活動熱絡,是當地台僑及台商最多的城市,透過提供在地金融服務,滿足當地企業的金融需求,並結合金融中心的雪梨分行,發展企業授信、國際貿易、存匯及財金交易等金融業務。

除了協助企業拓展澳洲市場,布里斯本分行也將結合玉山銀其他海外據點,共同提供優質的跨境金融服務。

玉山銀指出,目前在海外9個國家及地區共有26個海外據點,包含香港、新加坡、雪梨、東京等亞太金融中心,串連美國、中國大陸、柬埔寨、越南、緬甸等經濟體,加上第4季將完成的中國大陸子行廣州分行開業,屆時將擴增為27個海外據點。(編輯:蘇志宗)

玉山銀 布里斯本 玉山金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top