親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞昱車用乙太網路受期待 股價衝漲停

2018-08-03 10:30中央社 記者張建中新竹3日電

美系外資預期網通晶片廠瑞昱近期毛利率可望回升,並看好瑞昱車用乙太網路發展機會,調升瑞昱投資評等與目標價,激勵瑞昱股價表現強勁,盤中攻上漲停。

美系外資指出,受惠競爭態勢趨緩,加上成本改善,瑞昱在連續2季毛利率低於42%後,今年第2季毛利率可望回升至42%以上水準。

隨著汽車資料流量增加,外資看好瑞昱可望受惠,車用乙太網路產品將為瑞昱未來營運注入成長新動能,調升瑞昱投資評等,並將瑞昱目標價自新台幣105元,大舉調高至155元,調幅達47.6%。

瑞昱今天在市場買盤積極湧入下,股價表現強勁,開高走高,開盤不久即攻上漲停,達135元,創3個多月新高價。(編輯:鄭雪文)

瑞昱 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top