親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

被林萬億酸忙選舉 柯P:我是最沒選舉動作的人

2018-08-03 10:28聯合報 記者楊正海╱即時報導

行政院祭出擴大發放育兒津貼等4對策,讓台北市長柯文哲說出「下命令到定案到執行,不到7天,哇!雞飛狗跳!」,行政院政務委員林萬億則說可能柯市長選舉較忙,不知道中央跟台北市社會局如何溝通。對此,柯文哲上午出席市府員工親子日活動,受訪時一度想出言反擊,但又說算了,還說自己是「最沒有在做選舉動作的人」。

柯文哲上午對林萬億的說法想提出批評,但欲言又止,柯說,算了,但反問林「那些表格、補助方案是什麼時候確定的?」媒體追問北市有沒有雞飛狗跳?柯說,不是啦,政策推出,給大家一點時間準備,原則上會配合,如果要多花什麼,也會做調整。對於忙選舉之說,柯說,「這實在是...我是最沒有在做選舉動作的人。」

推薦

外傳民進黨新北市長參選人蘇貞昌透過「學姐」做聯繫?柯文哲說,畢竟兩邊本來就有聯絡的管道,他很多幕僚以前也是在蘇貞昌的辦公室做過,所以這也還好,常常平常大家聊天都會聊到,但沒有嚴肅到說還要做什麼,也沒那麼嚴重。

至於不排除跟蘇貞昌同台?柯文哲說,目前也沒有這規劃,他還是一樣,按照步調每天7點半準時來上班,市政一樣都在走,其實他一直很想把選舉降到最低。

柯文哲上午出席市府員工親子日活動。記者楊正海/攝影
柯文哲上午出席市府員工親子日活動。記者楊正海/攝影

柯文哲 蘇貞昌 林萬億
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top