親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

野村到期收益傘型基金准募 兩子基金各200億

2018-08-03 10:12中央社 記者潘智義台北3日電

證期局同意野村證券投資信託公司申報募集「野村到期收益傘型基金」,兩檔子基金分別為「2024目標到期新興市場企業債券基金」及「6年目標到期新興市場債券基金」。

金融監督管理委員會證券期貨局今天表示,野村到期收益傘型基金,兩檔子基金總額各新台幣200億元,並以新台幣、美元及人民幣計價發行。

推薦

證期局指出,「2024目標到期新興市場企業債券基金」自成立日起6個月後,投資於外國有價證券總金額不得低於基金淨資產價值60%;投資新興市場國家或地區債券總金額不得低於基金淨資產價值60%;投資於可投資國家及地區的公司債及金融債券總金額,不得低於基金淨資產價值60%。

另外,「6年目標到期新興市場債券基金」自成立日起6個月後,投資於外國有價證券總金額,不得低於基金淨資產價值60%;投資於新興市場國家或地區債券」總金額不得低於基金淨資產價值60%。(編輯:蘇志宗)

債券 新興市場 公司債
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top