親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金價飆漲 資源回收三雄逆勢勁揚 20:29

先進光帶量走揚 早盤漲逾3%

2018-08-03 09:58經濟日報 記者鐘惠玲╱即時報導

鏡頭廠先進光(3362)今(3)日早盤股價帶量走揚,盤中漲逾3%。

先進光正辦理私募與現增,昨日已公告現增價為62.5元,預計將發行1,500萬股,另外,該公司擬辦理私募,可能尋找策略結盟的合作夥伴加入,以利進一步擴展更多車用市場版圖。

推薦

先進光第2季業績比首季小增,累計上半年合併營收為8.78億元,年增15.3%,首季每股稅後純益(EPS)為0.36元。

目前NB應用產品仍占先進光約六成營收比重,法人估計,由於對車用與NB新客戶的出貨挹注,該公司第3季可望迎來強勁的爆發性成長,甚至見到單月歷史新高的業績,並有機會可一路暢旺到第4季。

先進光 NB
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top