親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

12歲中國女孩 疑在美國機場遭綁架

2018-08-03 09:21中央社 台北3日電

北京環球網今天報導,美國維吉尼亞(Virginia)警方當地時間2日下午發布警報表示,一名來自中國的12歲女孩馬金晶(Jinjing Ma,音譯)在華盛頓雷根機場遭人綁架,處境危險

報導引述美媒說,警報指馬金晶參加從中國赴美的旅遊團,原定當天離境,但在機場拿回護照、辦理登機前就脫隊。旅行團準備離開時發現她失蹤。

警方說,12歲的馬金晶身高約150公分、體重約40公斤,失蹤前身穿白色T恤、藍色牛仔褲和白色外套,最後一次露面時正在離開華盛頓雷根機場(DCA)。

警方在臉書指出,帶走馬金晶的是一名身著黑衣、年齡在40至50歲間的未知亞裔女性。馬金晶當時在機場遇到這名女子,女子協助馬金晶更換衣服,「然後兩人一起走到機場的『到達』區域後,最終從監控中消失」。

離開機場後,馬金晶被看到進入一輛帶有紐約標簽的白色汽車。由於年齡原因,馬金晶被認為「處於極度危險之中」。

警方並表示,馬金晶離開時未受暴力威脅。(編輯:周慧盈)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top