親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌34.47點 三大法人賣超38.31億元 15:00

京城銀前7月EPS達2.44元

2018-08-03 09:03中央社 記者田裕斌台北3日電

京城銀行自結今年7月稅後純益新台幣4.57億元、累計1至7月稅後純益27.95億元、年減14.6%,每股稅後純益(EPS)2.44元。

京城銀表示,7月在手續費收入、利息收益以及投資收益皆有較6月成長的良好表現,受惠企業放款業務增加,全行放款規模持續成長,提供手續費收入、利息收益長期穩定成長動能,不過,今年起開始適用新會計公報IFRS 9,單月獲利表現將隨投資收益評價呈現較大波動。

京城銀指出,在全力發展放款業務之餘,亦持續精進資產品質,截至今年7月底,逾期放款比率僅0.02%、逾期放款覆蓋率6692.11%、全體放款覆蓋率1.50%。(編輯:楊凱翔)

京城銀行 IFRS
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top