親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

帶量再殺破11,000點 短線再回測月線支撐

2018-08-03 08:32經濟日報 元富投顧

1. 技術面結論:短線出現長黑K棒,中期多方架構不變。

2. 籌碼面結論:內資持續軟腳,靜待買盤信心恢復。

推薦

3.台股此波在亞股中獨強,甚至走勢貼著美股走,指數由10500又反彈上11000點,距離今年11261高點僅差160點而已,眼看著可能有機會再創新高了,偏偏此時美中貿易的變數再加大,再者,年初來一路當沖作多的被動元件、矽晶圓、MOSFET等主流中小型股,7月份開始出現雜音,尤其籌碼鬆動,股價擋不住一波波停損停利賣壓,中小型股殺聲不斷,終究拖累大盤再回測月線10900點,8月份全球股市充滿變數,台股也很難獨善其身,若短期月線再跌破,宜保守應對。

4. 10800~11200區間操作。利用震盪挑戰主流股。

(元富投顧)

中小型股 台股 矽晶圓 元富 技術面
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top