親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台男購萬發子彈欲走私 美法官判刑2年9月

2018-08-03 08:12中央社 鳳凰城2日綜合外電報導

美國亞利桑那州聯邦檢察署今天表示,來自台灣的39歲男子楊福勝(FuSheng Yang,音譯)因走私彈藥及軍火零件罪名,遭判刑2年9個月。

檢方昨天表示,此案由美國聯邦地方法院法官史諾(G. Murray Snow)裁決。楊福勝已對試圖自美國走私物品認罪。

聯邦當局表示,楊福勝在2017年6月20日合法入境美國,接下來2天之內購買了1萬發子彈。他並持有40具槍身,意圖非法出口到台灣。

亞利桑那警方在2017年6月22日因楊男駕車超速將他攔下來時,發現了這些物品。(譯者:林宏翰/核稿:徐睿承)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top