親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南投地震規模4.7 雲林最大震度5級

2018-08-02 22:06中央社 記者陳葦庭台北2日電

中央氣象局地震測報中心觀測,今天晚間9時38分,南投縣竹山鎮發生芮氏規模4.7地震,地震深度12.5公里,雲林縣古坑最大震度5級。

其他各地最大震度分別為:雲林縣斗六市、南投縣信義鄉4級;嘉義縣番路、嘉義市、彰化縣員林、台中市霧峰、台南市佳里3級;南投縣南投市、高雄市桃源、台中市、苗栗縣苗栗市、花蓮縣花蓮市2級;台東縣利稻、澎湖縣東吉島、澎湖縣馬公市、新竹縣峨眉、台南市、新竹縣竹北市1級。(編輯:梁君棣)

台中市 花蓮 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top