親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美元升值大補丸 奇偶上半年EPS翻正0.11元

2018-08-02 19:54中央社 記者韋樞台北2日電

安全監控大廠奇偶科技公布第2季受惠美元升值,業外匯兌利益回沖,稅後淨利達新台幣6525萬元,EPS 0.74元,使得整體上半年稅後淨利為1008萬元,EPS翻正為0.11元。

奇偶表示,上半年營收7億3788萬元,年減6.37%;營業毛利2億5781萬元,年減8.39%,毛利率35%;營業損失7085萬元,年增60.5%;稅前虧損776萬元,年減94%;本期稅後歸屬母公司利益1008萬元,大幅翻正,每股稅後盈餘0.11元,大幅優於去年同期虧損1.41元。

推薦

奇偶指出,第2季由於美元升值帶來業外匯兌利益回沖,帶動上半年整體獲利翻正,EPS 0.11元。

奇偶說,奇偶本週在南港展覽館自動化工業大展,展示工廠如何在智能製造、智能物流、智能工安進行全面升級,在半成品檢測,成品檢測,包裝檢測,廠房環控監管,門禁管理,行動巡檢,人形偵測,物流碼頭,物流倉儲等,運用奇偶科技工業4.0的智能工廠解決方案。(編輯:林興盟)

奇偶 南港 化工業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top