親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

怎麼賺錢也沒有未來?日本社會的窮忙悲歌 17:19

中國宣布暫停加徵美國汽車關稅 美國汽車股樂漲 18:27

宏碁電競筆電北歐告捷 奪上半年市占龍頭

2018-08-02 18:30中央社 記者吳家豪台北2日電

根據GfK最新市場調查報告,電腦品牌廠宏碁今年1到6月以24.6%的平均市占率穩坐丹麥、芬蘭、挪威及瑞典等北歐國家的電競筆電龍頭,6月電競筆電市占更以30.7%創新高。

宏碁表示,在北歐電競市場的市占成績,來自於成功的電競產品組合以及合作夥伴的支持;其中PredatorHelios 300和Nitro 5兩款電競筆電的銷售成績,為宏碁在北歐電競市場奠定穩固的地位。

推薦

在北歐國家中,宏碁在丹麥電競筆電市占表現尤其亮眼,6月市占高達46.6%,原因包括宏碁當地通路在6月舉辦夏季特賣活動;今年1至6月宏碁在丹麥電競筆電的平均市占也有31.7%。(編輯:黃國倫)

電競筆電 宏碁 芬蘭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top