親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳明仁申請延任? 顧立雄:未收到,還有很多正事要做 10:20

四大疑慮未除 台積電股價失守220元 10:30

櫃買審議通過天正國際申請上櫃案

2018-08-02 18:30中央社 記者韓婷婷台北2日電

證券櫃檯買賣中心今天召開上櫃審議委員會,通過天正國際精密機械申請上櫃案。

天正國際精密機械主要從事被動元件廠商所需測試包裝機、其他自動化設備及相關零組件研發、製造與銷售,申請時資本額2.36億元,董事長為周倩玉,推薦證券商台新綜合證券及兆豐證券。

推薦

天正國際精密機械106年度合併營業收入為6.7億元,稅後淨利為9792萬元,每股盈餘為4.08元。107年第1季合併營業收入為1.91億元,稅後淨利為2724萬元,每股盈餘為1.12元。(編輯:楊玫寧)

機械 被動元件廠 自動化設備
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top