親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

尼加拉瓜危機 外資農業公司也受害

2018-08-02 18:30中央社 馬納瓜1日綜合外電報導

尼加拉瓜境內一家致力生產百香果的外商公司舉報,上週末有武裝團體侵入他們的土地。這家公司計劃未來幾年投資2000萬美元資金。

「中美洲數據」(Central America Data)網站報導,瑞士公司Chimaco S.A.舉報,位在奇南德加(Chinandega)和雷昂(Leon)往來道路124.5公里處的展示中心,遭到武裝團體接管,不讓投資者進入。

這家農業公司投訴前,有報導指出,尼加拉瓜自4月中出現動盪以來,已有25個生產資產遭到入侵,土地面積達到5500manzanas(manzana約=0.7公頃),其中43%面積生產農作物,另外44%為飼養牲畜之用。(譯者:葉俐緯/核稿:嚴思祺)

農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top