親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

前行政院長陳冲 三周前輕微中風住院 12:02

因應油價上漲 酷航機票9月起調漲

2018-08-02 18:22中央社 記者陳葦庭台北2日電

油價持續上漲,酷航今天以新聞稿宣布,全航線將進行票價調整,平均票價調整幅度約5%,9月1日正式實施。

酷航指出,和去年同期相比,油價上揚幅度已將近40%,目前平均油價已接近一桶90美金,因應油價的上揚,酷航將調整全航線票價,每航段票價將視飛行長度調漲新加坡幣5到30元(合新台幣約為114到681元),漲幅約為5%,9月1日正式實施。

推薦

酷航表示,2016年3月是油價歷年來低點,酷航在當時移除了票價附加費用中的燃油費,而油價成本約占酷航營運成本32%;今年酷航燃料開支已比去年同期多了31%,因此除了調整票價外,也會規劃以其他方式,例如審視供應商合約提升生產力、調整人力成本來因應油價上揚。(編輯:張芷瑄)

酷航
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top