親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

立積匯兌收益進補 Q2獲利季增31.5%

2018-08-02 17:12中央社 記者張建中新竹2日電

射頻晶片廠立積第2季在業外匯兌收益挹注下,稅後淨利攀高至新台幣4747萬元,季增31.5%,每股純益0.86元。

立積第2季中國大陸與歐美客戶需求回溫,季營收攀高至7.12億元,季增7.56%,受惠產品組合改善,毛利率32.12%,較第1季拉升1.11個百分點。

推薦

因費用增加影響,立積第2季本業營業淨利4858萬元,反較第1季減少3.5%,幸有1212萬元匯兌收益挹注,立積第2季稅後淨利4747萬元,季增31.5%,每股純益0.86元。

隨著客戶需求趨緩,立積7月營收滑落至2.25億元,月減6.65%,為今年單月業績次低水準,法人認為,中國大陸標案市場能否於8、9月回溫,將是左右立積第3季業績表現的一大關鍵。(編輯:楊玫寧)

立積
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top