親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

譜瑞-KY每股賺4.8元 Q3營收成長上看18%

2018-08-02 16:00中央社 記者張建中新竹2日電

譜瑞-KY第2季稅後淨利1232萬美元,季減10.77%,每股純益0.16美元(新台幣4.8元)。譜瑞-KY預期,第3季業績可望回升,營收將季增7%至18%。

譜瑞-KY今天下午舉行線上法人說明會,公布第2季營運結果。受中國大陸面板客戶調節庫存影響,譜瑞-KY第2季營收滑落至7567萬美元,季減6.18%,稅後淨利同步滑落至1232萬美元,季減10.77%,每股純益0.16美元,折合新台幣4.8元。

推薦

展望未來,譜瑞-KY董事長趙捷表示,第3季面板驅動IC出貨可望回升,智慧手表接單也相當暢旺,將帶動第3季營收攀高到8100萬至8900萬美元,將季增7%至18%,毛利率將約40%至43%。

趙捷說,目前智慧手機觸控客戶積極轉換至面板驅動與觸控整合單晶片(TDDI),譜瑞-KY大力推廣TDDI產品予中國大陸與台灣面板廠,預期第4季可望開始貢獻業績。

至於美中貿易戰的影響,趙捷表示,美中貿易戰對譜瑞-KY營運並不會有直接衝擊,也沒有立即性的大影響。(編輯:蘇志宗)

譜瑞 貿易戰 觸控
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top