親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

與先進城市看齊 深圳學生將享午餐午休

2018-08-02 14:45中央社 記者張謙香港2日電

開始富裕起來的中國大陸深圳市希望與國外先進城市看齊,向市內有需求的學生提供午餐和午休服務。

深圳新聞網今天報導,深圳當局近日發布相關意見,提出在2018年到2020年的3年內,基本解決市內百萬學生的午餐午休問題。

相關意見指出,深圳將積極借鑑國內外先進城市學生午餐午休管理經驗,以及結合本地實際情況和整合學校、家庭、社會多種資源,努力解決有關問題。

按照規畫,2018年,深圳全市65%以上的義務教育階段學校,要為全部有需求的學生提供午餐午休服務;到了2019年,相關比率提升到90%。

2020年,全市95%以上義務教育階段學校,要為全部有需求的學生提供午餐午休服務。(編輯:林克倫)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top