親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

行銷台灣旅遊 星國地鐵3D廣告吸睛

2018-08-02 14:30中央社 記者黃自強新加坡2日專電

新加坡去年赴台觀光旅遊人數突破42萬人,觀光局駐新加坡辦事處決定打鐵趁熱衝人氣,在星國重要地鐵轉運站設立祼眼3D互動式廣告,吸引更多新加坡人赴台旅遊。

觀光局駐新加坡辦事處主任林信任今天告訴中央社記者,新加坡位居東南亞交通樞紐,聚集大批人潮,新加坡地鐵站更是本地上班族與外籍人士重要的大眾交通工具。

他指出,新加坡去年赴台觀光旅遊人數突破42萬人,觀光局為更上層樓,不僅在多美哥地鐵站(DhobyGhaut)設立祼眼3D互動式廣告,同時也在觀光客集聚的牛車水(Chinatown)、港灣站(HarbourFront)設立廣告看板。

他以新加坡多美哥地鐵站為例,說明每個月平均利用這個地鐵站轉乘人數就多達1150萬人次,設立祼眼3D的互動式廣告也能有效吸引通勤族目光,對宣傳赴台旅遊有極大行銷助益。

觀光局駐新加坡辦事處今年成立40週年,駐星辦事處1978年成立之初,新加坡赴台觀光旅遊人數只有4萬人,但經台灣各界努力,新加坡赴台人數不斷向上攀升,2017年首度突破42萬人次,凸顯在觀光新南向政策中扮演的重要角色。(編輯:紀錦玲)

觀光局 東南亞 新南向政策
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top