親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美吾髮自有品牌成效佳 Q2毛利率58.35%

2018-08-02 11:45中央社 記者韓婷婷台北2日電

美吾華第2季合併營收新台幣2.73億元,年減31.12%,營業毛利率從去年同期的42.7%攀升到58.35%,稅後盈餘新台幣2499萬元,年增28.76%,EPS0.19元,年增26.67%。

美吾華表示,今年度第2季營收較去年同期減少,主要是代理的糖尿病用藥,民國107年起,依新合約條件以物流服務淨額認列營收影響,但發展自有品牌成效顯著,因此帶動整體毛利率明顯提升。

推薦

美吾華累計上半年營收5.85億元,年減25.06%,營業毛利3.35億元,毛利率58.21%,稅後盈餘5320萬元,年增30%,EPS為0.4元,年增29%。

美吾華表示,隨著產品不斷推陳出新,主打年輕族群的卡樂芙新產品及網路原生品牌熱銷推動營運表現。(編輯:蘇志宗)

美吾華
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top