親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墾丁三家五星度假飯店 今年營業額皆跌至新低 15:14

亞洲旅客心目中的台灣 清真餐廳認證不足

2018-08-02 11:36中央社 記者陳葦庭台北2日電

旅遊網站Skyscanner今天發布「亞洲旅客心目中的台灣」調查結果,指出清真認證餐廳不足、簽證申請不易是許多亞洲旅客未曾造訪台灣的原因。

來台觀光客已經連續3年超過千萬人次,根據旅遊網站Skyscanner「亞洲旅客心目中的台灣」調查,2017年台灣位居越南搜尋量的第18名,泰國得到第12名的搜尋量排行,在新加坡搜尋量排名第10,在菲律賓、馬來西亞則落在第8名,韓國的搜尋量為第6名,在中國大陸則是第5名,日本搜尋量為第3,香港為第2。

推薦

進一步分析亞洲旅客未曾造訪台灣的原因,星馬地區的旅客表示「清真認證餐廳不足」是較主要的考量,越南及菲律賓的旅客則表示「簽證申請不易」、「語言不通」及「花費偏高」是影響他們是否造訪台灣的主要因素。

另外,日本人則較偏好較遠旅遊目的地,因此美國搜尋量排名勝過台灣,天氣太過炎熱則是部分韓國人未曾造訪台灣的原因。(編輯:陳怡璇)

韓國 泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top