親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響 17:36

主管賣股800張 杰力:訂單旺前景仍看好

2018-08-02 10:36中央社 記者張建中新竹2日電

金氧半場效電晶體(MOSFET)廠杰力高階主管與眷屬紛紛出脫持股,合計處分達800張。杰力表示,是個人理財規劃,內部依然看好市場前景。

杰力今年1月23日掛牌上櫃,據公開資訊觀測站資料顯示,杰力高階主管與眷屬自2月起即陸續自櫃買市場賣出持股,合計已處分800張持股。

杰力表示,主管與眷屬處分持股只是個人理財規劃,內部依然看好市場前景;目前訂單能見度已達明年中,不僅供不應求到年底,明年上半年需求也將持續暢旺。

磊晶與晶圓代工價格自去年下半年起即大幅調漲,杰力今年上半年因沒有隨著調漲產品售價,影響第2季毛利率滑落至30.41%,較第1季下滑2.04個百分點,本業營業利益5.33億元,也較第1季減少14.9%。

因應生產成本增加,杰力計劃下半年調漲產品售價,杰力表示,從漲價動作來看,市場前景依然樂觀。(編輯:鄭雪文)

杰力 磊晶 晶圓代工
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top