親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

洋基擬8/8登興櫃 上半年每股賺6.48元

2018-08-02 09:45中央社 記者張建中新竹2日電

無塵室機電廠洋基工程將於8月8日登錄興櫃交易,洋基今年上半年每股純益新台幣6.48元。

洋基成立於民國69年7月,初期以冷凍空調工程為主,之後陸續跨入印刷電路板、半導體製造、封裝、面板與發光二極體(LED)等電子產業,承攬無塵室及機電空調工程。

推薦

在台灣與中國大陸高科技廠無塵室空調工程業務同步成長帶動下,洋基去年營運表現亮麗,營收達54.17億元,年增64%,稅後淨利4.04億元,年增1.87倍,每股純益16.15元。

洋基今年上半年營收16.7億元,較去年同期減少38%,稅後淨利1.84億元,每股純益6.48元。(編輯:楊凱翔)

印刷電路板 半導體 二極體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top