親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

緯創子公司買下東貝1.26%股權

2018-08-01 21:54中央社 記者潘智義台北1日電

緯創資通代子公司鼎創有限公司公告取得發光二極體(LED)廠東貝光電科技公司私募普通股526萬3000股,持股比例為1.26%。

鼎創此次取得東貝光電科技私募普通股交易數量526萬3000股,每股金額新台幣9.5元,交易總金額4999萬8500元。

推薦

雖然市場關切緯創在印度廠為蘋果代工手機消息,但緯創一向不談這方面的議題;對於日前緯創在印度班加羅爾西部已取得的43公頃廠房用地,將於8月15日動工,希望一年後完工,新廠將生產手機、伺服器和物聯網產品的報導內容,緯創並未回應。(編輯:黃國倫)

緯創 東貝 物聯網
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top