親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電Q3獲利季增23% 今年前三季賺近一個股本 13:54

台股上沖下洗 終場跌25點收9,953 13:46

欣興昆山子公司未達環評要求 遭罰人民幣38萬

2018-08-01 21:06中央社 記者吳家豪台北1日電

印刷電路板廠欣興電子今天代重要子公司昆山鼎鑫電子有限公司公告,遭當地環保機關裁罰人民幣38萬元(約新台幣171萬元),未來將進行環評修編等因應措施。

欣興發布重大訊息指出,鼎鑫公司今天收到昆山市環境保護局行政處罰決定書,建設設備數量與環評數量不符、中水回用率未達環評要求、危廢臨時暫存未規範,裁罰人民幣38萬元。

欣興表示,鼎鑫公司已提出改善及因應措施,包括進行環評修編、廢水回收工程提升中水回用率、制定車間危廢貯存標準化。(編輯:陳永昌)

環評 欣興 印刷電路板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top