親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

毅嘉蘇州廠停工影響 7月營收年減21%

2018-08-01 18:12中央社 記者吳家豪台北1日電

手機零組件廠毅嘉科技今天公布2018年7月自結合併營收約新台幣5.1億元,月減約12%,年減約21%,主要受到蘇州廠區因環保議題停工整改的影響所致。

觀察毅嘉7月各主要產品營收,軟板整合元件營收約3.5億元,機構整合元件營收約1.6億元。

推薦

累計2018年1到7月,毅嘉合併營收約38.9億元,較去年同期增加0.64%。

毅嘉表示,蘇州廠區已於7月下旬經當地主管機關核備後全面復工,該暫時性影響已排除,依據目前消費性產品旺季效應及客戶訂單暢旺的情形,預計將帶動出貨快速復甦,毅嘉整體營運可望回歸持續成長的動能。(編輯:楊玫寧)

毅嘉 軟板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top