親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人當心!股市賣壓像蟑螂 不只一波 20:04

全球股市震盪 金融股為何股價還是這麼「硬」? 19:08

昇陽總座:房市景氣未全面恢復 買房自住重品質

2018-08-01 17:36中央社 記者韋樞台北1日電

品牌建商昇陽建設今天在台北市北投區關渡推出建案。總經理簡伯殷表示,房市景氣並未全面恢復,但畢竟自住的房子要重視品質,一旦10年到15年後回想當初堅持品質是對的。

較少公開露面的簡伯殷今天指出,建商蓋房子要重視品牌、品質、品味,其實品牌靠著品質和品味支撐,面對現今房市景氣並未全面恢復,購屋人仍應重視房屋興建品質,畢竟自住的房子要安全,或許價格略堅硬一點,但10年到15年後再回頭看,當時自己所堅持的價值觀一直影響到全家的未來。

簡伯殷說,昇陽建設今年全年總銷約新台幣55億元,主要入帳建案包括台北市漢口街的「昇陽鵬城」、關渡的「昇陽麗方」等,均為今年底要結案。

另外,明年的預售案量更多達百億元。簡伯殷透露,明年要預售的建案包括民權東路案、永和頂溪捷運站附近建案、台北市信義區君悅酒店對面的都更案等。

簡伯殷強調,雖然兩年內總銷額有所差別,但都更案的進度較難掌握,但該推案就要推案,畢竟達成都更非常困難,時間成熟就推案;此外,房地產景氣未全面恢復,可能還要再磨一陣子,銷售的好壞要視個案的地點與品質表現。(編輯:楊玫寧)

都更 房市 建商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top