親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:台積電南京廠10月31日舉行量產儀式 21:50

最新財產申報 陳菊預告賣新北高市房

2018-08-01 17:12中央社 台北1日電

總統府秘書長陳菊。 報系資料照
總統府秘書長陳菊。 報系資料照

監察院今天公布最新一期廉政專刊,陸委會主委陳明通申報存款523萬元,公懲會委員長石木欽申報48筆土地。總統府秘書長陳菊原信託新北市和高雄市房產通知要在3個月內賣出。

根據廉政專刊,陳明通和妻子蕭翠玲擁有5筆土地、4筆建物,現金新台幣11萬元、存款523萬8851元,蕭翠玲申報首飾52萬元,另有債權200萬元、購屋房貸408萬5329元。

退輔會主委邱國正與配偶楊晶瑩共同申報一筆位於新北市永和區的建物與土地,存款有356萬3528元,持有10張保單;另信託一筆高雄左營區的土地與建物,價額6萬餘元的台積電與潤泰全股票。

石木欽與妻子吳蓉蓉共同申報48筆土地、6筆建物,一輛SKODA汽車、存款241萬6825元、有價證券72萬餘元、12筆保單,另申報美元計價組合式商品、高爾夫球證、著作權等116萬餘元。

此外,本期廉政專刊的信託指示通知中,陳菊於5月21日通知,原信託的新北市永和區永平路和高雄市鼓山區龍華段的土地與建物,都要在3個月內賣出。

駐日代表謝長廷也於4月23日通知,要賣出4檔股票。

年僅32歲的台北市政府觀光傳播局長陳思宇,申報2筆土地、2筆房產、一輛Volkswagen汽車、存款891萬5861元、2筆保單、房貸債務867萬6456元,有價證券857萬505元。

陳菊 房貸 謝長廷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top