親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

張忠謀的書單 「貿易戰」出自這一章 13:32

統一發票千萬獎開出15張 花25元停車成千萬富翁

2018-08-01 16:54中央社 記者邱柏勝台北1日電

財政部今天公布5、6月期統一發票中獎清冊,千萬元特別獎共開出15張,有人在高雄市鳳山區信義街花新台幣25元停車,就成了千萬富翁。

至於200萬元特獎則開出16張,消費金額最低的是在台南市仁德區的「自在軒」飲料店,同樣是花了25元買飲料;消費金額最高的,則是在桃園市八德區介壽路的大潤發,花1521元買生活用品與食品。

推薦

財政部提醒中獎人,5、6月期統一發票自8月6日起可兌領,領獎期限至11月5日止。請在兌領期限前兌領獎,以免財神爺過門不入。

財政部也建議,消費者可多利用載具索取雲端發票,不僅可增加對中雲端發票專屬獎的機會,若中千萬元特別獎,兌領時可省下4萬元的印花稅。

至於上期開出的15張統一發票千萬元特別獎,仍有4張未兌領,中獎民眾務必於9月5日前兌領,以免成為過路財神。(編輯:張良知)

統一發票 大潤發
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top