親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華航班機降落高雄突爆胎 小港機場暫時關閉 12:26

3,000萬元買房挑哪裡?這項實價統計讓人心碎 10:39

藍拚戰2018 郝龍斌:有輔選責任和義務

2018-08-01 16:21中央社 記者劉麗榮台北1日電

國民黨副主席郝龍斌今天出席台北市議員與高雄市長參選人造勢記者會時表示,任何認同國民黨理念的參選人,他都有輔選的責任和義務,會全力協助國民黨勝選。

國民黨籍台北市議員參選人羅智強、游淑慧和高雄市長參選人韓國瑜上午召開記者會,郝龍斌也出席。

前總統馬英九近來密集到各地輔選,並成立馬英九文教基金會,外界解讀是為參選2020年總統布局。新北市長朱立倫日前受訪表示,2020不會排除任何選項。

被問到黨內有多顆太陽,今天舉辦記者會輔選是否想成為另一顆太陽,郝龍斌表示,現在最重要是全力爭取國民黨2018的勝選,兩位議員參選人也是太陽,只要大家發光發熱,國民黨就會有希望。

郝龍斌說,基本上任何認同國民黨理念的參選人,他都有輔選的責任和義務,會全力協助國民黨勝選。

韓國瑜則表示,黨內不會有這麼多太陽,太陽太多、天氣太熱,「找后羿把它射下來就好」,郝龍斌盡可能幫忙打氣加油,他相當感謝,更感謝羅智強的鼎力相助。

國民黨台南市長參選人高思博今天也北上中央黨部召開記者會,高思博說,軍公教警消年改上路一個月,各地抗議、訴願聲不絕,他承諾,當選巿長後,將替台南的退休軍公教警消人員,以集體訴訟方式討回應有的公道,「推翻民進黨暴政,就從台南起義開始」。(編輯:楊玫寧)

郝龍斌 馬英九 羅智強
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top