親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

楊文科扮竹縣領頭羊 自許超越邱鏡淳

2018-08-01 16:21中央社 記者李淑華新竹縣1日電

國民黨新竹縣長提名人楊文科今天在行動中常會懇託,承諾扮演「竹縣領頭楊」。他說,自己是政治素人,沒有班底、沒有基層力量,但有國民黨的支持,「我一定會超越邱鏡淳」。

中國國民黨第二場行動中常會來到新竹縣,全力拉抬楊文科選情。國民黨主席吳敦義肩挑象徵「包中(粽)」與「凍蒜(當選)」的扁擔交給新竹縣長提名人楊文科,象徵傳承,希望楊文科扮演「竹縣領頭楊」,「團結向前行」。

由於楊文科象徵「竹縣領頭楊」,現場許多與會人士頭戴「羊」頭飾,團結力挺楊文科。

楊文科向中常會懇託,他致詞表示,昨天已向新竹縣長邱鏡淳請辭副縣長一職,邱鏡淳則贈送他一雙藍色球鞋,他今天也特別穿來中常會。

楊文科說,邱鏡淳期許他一步步爭取選票,選票就會蜂湧而至。國民黨提名他後,遭受很多壓力,但他一路走來,為國家、為民眾做事,「我心中坦蕩蕩,沒有任何包袱,希望在新竹縣讓藍天永續」。

他說,「楊文科沒有什麼,是政治素人,沒有班底,沒有基層力量」,但是他有縣長邱鏡淳的支持、新竹縣副議長陳見賢擔任競選總部總幹事、前新竹縣長范振宗擔任競選總部主委、新竹縣議長張鎮榮擔任後援會總會長、聯電榮譽副董事長宣明智擔任顧問團總團長,還有黨中央的支持,「我們一定會贏」。

楊文科表示,他會為新竹縣鞠躬盡瘁,死而後已,而且一定要讓藍天存留在新竹縣,並承諾自己「一定會超越邱鏡淳」。

邱鏡淳致詞表示,楊文科是政治素人,連拜票都不會,他建議楊文科,對於老人不要得罪,要放低姿勢,而楊文科對於年輕人沒有魅力,因此建議要能夠展現魅力,否則選票不會來。(編輯:林興盟)

邱鏡淳 吳敦義 宣明智
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top