親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

公勝新契約保費挑戰100億元 擬明年H2掛牌

2018-08-01 16:12中央社 記者蔡怡杼台北1日電

公勝保經總經理蔡聖威今天表示,公勝今年業績表現亮眼,新契約保費收入坐八望九看十,全年有機會挑戰新台幣100億元,預計明年下半年遞件掛牌上櫃。

為提升業務員專業技能及工作效能,公勝保經砸下2000萬元,打造智能平台,今天舉辦「公勝i世代智能平台發表會」,超過20家保險公司、多達60位產壽險公司高層與會,顯見保險業界對公勝保經智能平台的重視與期待。

蔡聖威表示,智能平台具備三大工具,並透過圖像化的圖表呈現,協助同仁成為時間、文件、業績等面向高效能管理的拔尖業務員。

公勝智能平台的三大工具包括:一是業務及行政管理核心系統,整合業績管理、銷售資源、教育訓練等相關資訊;二是保經行動投保整合平台,整合各家產壽險公司的行動投保管道,讓保戶可透過平板、手機就能完成投保動作;三是具備AI智能秘書的功能,就是業務員可隨身帶著走的智囊團。

蔡聖威指出,公勝保經今年來徵才、業務表現亮眼,今年上半年新契約保費收入為39億元,隨著時序進入保險傳統旺季的下半年,今年全年80億元目標一定會突破,不排除達到90億元,甚至有機會挑戰100億元;至於徵員方面,上半年新招募的業務員有602人,目標今年全年徵員1200人。截至7月底,公勝保經業務員已超過3700人,今年淨增加逾100人。

公勝保經目前壽險前三大合作夥伴為台灣人壽、遠雄人壽、友邦人壽;產險前三大合作夥伴則是富邦產險、泰安產險以及新安東京海上產險。

蔡聖威指出,公勝保經今年11月將遞件上興櫃,預估明年初可登錄興櫃,緊接著明年下半年將遞件上櫃,將成為繼台名保經後,第二家在台掛牌的保經公司。另外,錠嵂保經的母公司美國中華聯合保險服務集團則已在美國掛牌,永達保經則是規劃2021年在中國大陸掛牌。(編輯:郭萍英)

徵才 遠雄 永達
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top