親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

五名一級主管卸任離職 台大:個人生涯規劃

2018-08-01 16:06中央社 記者許秩維台北1日電

台大5名一級行政主管近日卸任或離開原職位,台大校方今天表示,這是個人生涯規劃考量,目前都已安排好繼任人選,校務運作也正常,請外界不用擔心。

中時電子報今天報導,台大一級主管出現離職潮,包括財務副校長李書行、教務長郭鴻基、副教務長張耀文和康仕仲、總務長王根樹等5人,都已於昨天卸任或離開原職位。

台灣大學主任秘書李心予接受媒體訪問時表示,職務異動的一級行政主管多是因為個人生涯規劃考量,原本今年初選出新校長後就應該總辭,但因新校長未能上任才多留任一段時間,目前都已安排好繼任人選,校務運作也正常,請外界不用擔心。

根據台大官方網站今天最新資料顯示,台大財務副校長由管理學院長郭瑞祥接任,教務長由電機系教授廖婉君接任,生物產業傳播暨發展系教授岳修平、工商管理系教授朱文儀接任副教務長,土木工程系教授葛宇甯接任總務長。(編輯:張芷瑄)

台灣大學
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top