親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

吳敦義強調團結 唯一支持竹縣長提名人楊文科

2018-08-01 16:00中央社 記者李淑華新竹縣1日電

中國國民黨行動中常會今天來到新竹縣,全力拉抬新竹縣長提名人楊文科。國民黨主席吳敦義強調,楊文科是國民黨唯一支持的新竹縣長人選,將傾全黨之力,讓楊文科高票當選。

國民黨第二場行動中常會下午開拔到新竹縣,選在新竹縣議會舉辦。為化解立委林為洲揚言脫黨參選縣長的衝擊,國民黨充分展現全黨大團結氣勢,除吳敦義外、國民黨副主席曾永權、新竹縣長邱鏡淳、新竹縣議會議長張鎮榮、副議長陳見賢和多位中常委出席,全力拉抬楊文科。

推薦

中常會開始,吳敦義與邱鏡淳、楊文科大進場,受到中常委、新竹縣地方人士熱烈歡迎,大家高喊「楊文科當選」等口號。

來到客家庄居多的新竹縣,吳敦義刻意穿上客家花色的藍色花襯衫。他致詞肯定新竹縣在邱鏡淳執政8年下,已有明顯進步,是人文、科技、現代化的智慧城市,而接下來要接棒的楊文科,是國民黨經過審慎考量提名,且具有經驗豐富、品德操守、愛黨情懷高度受到肯定的參選人。

吳敦義強調:「這是我們中國國民黨唯一支持的新竹縣長人選,將傾全黨之力、盡一切力量,讓楊文科高票當選,讓這個人文科技智慧城市繼續發光發熱」。

為此,吳敦義強調團結的重要性,尤其有不少同志擔心黨內有點分離、分裂的狀況,但既然經過中常會的正常程序,一致表決通過提名楊文科,所以,他拜託大家一票都不漏掉,沒有任何替代的人選,全力支持楊文科當選。吳敦義希望全黨革新團結,才能重返執政。(編輯:陳永昌)

吳敦義 邱鏡淳 智慧城市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top