親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

共軍半年調整1/3省級軍區主官

2018-08-01 15:45中央社 台北1日電

中共「八一」建軍節前,共軍陸續公布軍級以上人事變動消息。陸媒統計,進入2018年以來,已有至少1/3的省級軍區出現軍事或政治主官調整。

澎湃新聞今天報導,調整涉及的省級軍區包括甘肅、湖南、河南、福建、江蘇、河北、廣東、青海、陜西、天津、貴州共11個。

中國大陸這一輪深化國防和軍隊改革上路後,原先由大軍區領導的省軍區系統,轉隸中共中央軍事委員會國防動員部領導。

報導指出,隨著新疆軍區、西藏軍區和北京衛戍區轉隸陸軍領導,目前由國防動員部領導的省級軍區共有28個,這半年來11個省級軍區出現主官調整,已超過各省級軍區總數的1/3。(編輯:馮昭/邱國強)

陸軍
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top