親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收漲40.62點 三大法人買超26.45億元

2018-08-01 15:06中央社 台北1日電

報系資料照
報系資料照

台股今天漲40.62點,收在11,098.13點,成交值新台幣1,436.09億元。三大法人全數買超,合計買超新台幣26.45億元。

國際股市走穩,加上蘋果(Apple)財報優於預期,激勵蘋果概念股同聲歡呼,台股今天穩步上攻,盤中一度觸及11,100點整數關卡,再創1個多月以來高點。

自營商買超6.04億元,投信買超8.43億元,外資及陸資買超11.98億元。

分析師表示,台股在8月的第一個交易日表現穩健,除了加權指數沿5日線上攻外,櫃買指數也有低檔向上的意味,在外資態度中立偏多下,隨時有機會攻上前波高點11,261點。

台股 蘋果概念股 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top