親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

振維股價操縱案 投保中心受理求償登記

2018-08-01 14:00中央社 記者潘智義台北1日電

投保中心今天表示,針對振維電子公司操縱股價案,即日起受理善意投資人委任求償。

財團法人證券投資人及期貨交易人保護中心指出,沈振東涉嫌於民國104年5月至105年3月間操縱振維電子公司股票價格,而有違反證券交易法情事,經台灣新北地方法院檢察署提起公訴。

推薦

投保中心強調,為保障投資人權益,擬以刑事起訴書所載事實及相關法條為基礎,即日起針對前述情事受理善意投資人委任求償登記,辦理民事求償事宜。

投保中心說,請符合資格的投資人儘快備妥文件,並填具表格,於8月31日前寄至投保中心,以便統一辦理。(編輯:李信寬)

投保中心 子公司
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top