親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

柯文哲:從頭到尾沒說過要參選2020總統

2018-08-01 13:21中央社 記者梁珮綺台北1日電

新台灣國策智庫民調顯示,總統蔡英文尋求連任,無論國民黨候選人為誰,若台北市長柯文哲參選情形下,柯將勝出。對此,柯文哲今天說,他從頭到尾沒說過要參選2020年總統。

柯文哲上午出席台北市107學年度新(連)任校(園)長布達暨宣誓典禮,典禮開始前接受媒體訪問時做上述表示。

新台灣國策智庫民調顯示,若民進黨在2020年由蔡總統競選連任,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,柯將勝出:若由行政院長賴清德代表民進黨參選總統,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,賴會出線。

對此,柯文哲今天說,「我從頭到尾沒說我要選總統,那民調到底在做什麼?奇怪。」

至於20縣市民眾對六都市長選舉參選人看好度調查,台北市仍是柯文哲被看好,柯文哲笑說,這是距離的美感,他在外縣市的民調都比較高,「全台灣民調最低的是台北市」。(編輯:李錫璋)

柯文哲 賴清德 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top