親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股早盤重挫逾150點 失守9,800點關卡 09:04

美ITC裁定 不需對台灣在內五國課徵PET樹脂反傾銷稅 08:50

和平島公園4日重新開幕 音樂祭夜間登場

2018-08-01 11:54中央社 記者陳葦庭台北1日電

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處今天發布新聞稿,宣布和平島公園將於4日重新開幕,和平島大地音樂祭也將於4日晚間登場。

今年為觀光局所定的海灣旅遊年,北海岸及觀音山國家風景區管理處與基隆市政府重新整修和平島公園,4日重新開幕,並於當天晚間舉辦「和平島公園開幕暨和平島大地音樂祭」。

觀光局表示,和平島公園曾被美國中文網票選為全球21個最美日出觀測點之一,經重新整修後,4日正式開幕,白天有阿拉寶灣及潮間帶導覽活動、野餐派對及園遊會,晚上舉行開幕儀式及和平島大地音樂祭等精采活動,音樂祭表演卡司有歌手大道賴銘偉、梁一貞,免費開放國內外遊客共同參與。

觀光局說,由於當天為假日,將提供免費接駁車,鼓勵民眾多搭乘大眾交通運輸工具,從下午2時至晚上10時,接駁車巡迴於和平島公園至海科館區域探索館沿線停車場間,及和平島公園至基隆火車站2條路線。

觀光局表示,相關活動資訊及交通接駁,可上觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處網站查詢。(編輯:梁君棣)

觀光局 交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top