親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

2.3億元+居家監控!華為公主孟晚舟交保 07:30

多空交錯 美股三大指數震盪持平 07:00

沈榮津:電力6%以上備轉容量率 工商界可以安心

2018-08-01 11:21中央社 記者鍾榮峰台北1日電

經濟部長沈榮津今天表示,目前電力維持6%以上備轉容量率,他希望工商業界用電可以安心,大家一起發展經濟。

台北國際自動化工業大展與台北流體傳動與智能控制展,今天起到8月4日於南港展覽館登場。沈榮津受邀出席開幕典禮。會後接受媒體短暫採訪。

推薦

媒體問及用電議題,沈榮津表示,目前大修機組都已經歸隊,新的機組也會如期就位,此外要求台電將運轉中的機組維護保養好,目前維持6%以上的備轉容量率,換算成備轉容量約是216萬瓩,他希望工商業界可以安心,可以一起發展經濟。(編輯:蘇志宗)

沈榮津 台電 南港
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top