親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

自動化大展登場 光寶四大亮點拚突圍

2018-08-01 10:45中央社 記者韓婷婷台北1日電

歷來最大規模「台北國際自動化工業大展」今天登場,光寶科技以EtherCAT總線運動控制、工業物聯網(IIoT)閘道器PLC、研發與技術支援、高性價比四大亮點拚突圍。

台北自動化大展今年規模為歷來最大,參展商逾800家,展出項目涵蓋工業自動化、機器人技術、工業自動化通訊技術與軟體等。

光寶科技表示,今年以「智能整合.進化革新」為參展主軸,透過網路串連PLC(可編程邏輯控制器)、HMI(人機介面)、伺服馬達與伺服驅動器等優質產品組合,提出高效且即時的智能運動解決方案。

光寶強調今年以四大特色突圍,包括:EtherCAT總線的運動控制方案、不須外接設備,等同工業物聯網(IIoT)閘道器的工業控制大腦PLC、專業研發團隊與技術支援,及高性價比的產品組合。

光寶科技工業自動化事業部總經理鄭智峰表示,EtherCAT總線運動控制方案,藉由高效即時資料傳輸,可滿足客戶製程的多元工藝需求,各類飛追剪加工動作皆能步步到位;而扮演如工控大腦角色的PLC,透過內建無線連網功能,無須外接設備,讓製程中的數據資訊可同步至雲端,以利進一步的分析應用。

鄭智峰表示,張力控制常見於紡織、印刷等產業應用、飛追剪送料則常用於打印、切裁機械等,PLC運動控制見於各類自動化產線中,目前鎖定加工機械、生產線系統整合商、提供大數據服務整合商等主力客群。

光寶科技工控系列產品,包括工業變頻器、伺服驅動器以及PLC在內,能廣泛用於高速自動化產線,涵蓋紡織染整、食品包裝、印刷包裝、線材伸線、造紙切割到金屬加工等。(編輯:鄭雪文)

光寶科 物聯網 機械
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top