親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日記者敘國失蹤3年 網路出現求救影片

2018-08-01 10:45中央社 記者楊明珠東京1日專電

44歲的日本記者安田純平3年前在內戰下的敘利亞失蹤,日前網路上出現一支他求救的新影片,他穿著橘色衣服坐在白牆前,背後站著兩名持長槍的蒙面黑衣人。

日本「共同社」發自開羅的報導表示,看似是日本記者安田純平的新影片目前公開於網路上,影片可能是綁架安田的集團所拍攝的,但真實性及詳情如何,不得而知。

推薦

這支影片長度約20秒。看似安田的男子用日語說:「我的名字叫UMARU,我是韓國人」、「我處於非常嚴酷的環境,請儘速幫助我。」影片上表示著「今天是2018年7月25日」。

這名看似是安田的男子穿著橘色的服裝,坐在戶外的白牆前。背後站著兩名穿黑衣、戴黑色頭套手持長槍的男子。

7月初網路上有一支影片播放一名自稱安田的男子對家人表示,很想見家人。影片上拍攝的日期是2017年10月。

這支最新公布的影片與7月初網路上的那支影片中的男子臉部長相或聲音都相似。(編輯:高照芬)

韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top