親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長榮飛美航班驚傳乘客在機上死亡 原因不明

2018-08-01 09:21中央社 休士頓31日綜合外電報導

美國德州休士頓警方表示,長榮航空一架台北飛往喬治布希休士頓洲際機場(Bush Intercontinental Airport)的班機,驚傳有乘客在機上過世,目前還不清楚死亡原因。

休士頓新聞台abc13報導,長榮這架班機30日晚間11時30分落地後,有法醫趕赴現場。

警方證實有人在機上死亡。

飛機抵達E航廈之前,機場已請急救人員待命。

根據飛行資料公司FlightAware網站,這架班機飛行超過14小時,比預定時間晚了20分鐘抵達休士頓。

目前還不清楚這名乘客的死亡原因是健康因素或其他因素所導致。(譯者:劉文瑜/核稿:蔡佳敏)

長榮航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top