親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

長榮休士頓航班 乘客機上昏迷無生命跡象

2018-08-01 09:21中央社 記者陳葦庭台北1日電

根據美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,日前長榮航空通報有乘客在機上死亡,長榮航空今天透過簡訊回應,30日BR52航班有一名美籍越裔旅客在廁所旁昏迷,經具醫生資格的旅客協助急救後仍無生命跡象。

長榮航空表示,一名美籍越裔旅客在7月30日台北-休士頓BR52航班於抵達目的地前,被發現失去意識,昏迷倒地於廁所旁,經具醫生資格的旅客協助急救後仍無生命跡象。

推薦

長榮航空說明,機長隨即通知相關單位,飛機於抵達休士頓喬治布希國際機場後,由當地醫療急救人員及警方接手處理後續相關事宜。(編輯:梁君棣)

長榮航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top